Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ratatouille | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Aubergine frisch | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Tomaten | 6 kleine |
Tomaten gewürfelt---400 gramm | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Hirtenkäse | etwas |
Nudeln | |
---|---|
Kritharki-Nudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Ratatouille
1.Die Zwiebel und den Knobi schälen ,kleinwürfeln und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten.
2.Zucchini, Aubergine waschen in kleine Würfel schneiden, den Spitzpaprika von den Kernen befreien waschen und ebenfalls würfeln
3.Nun alles zu den Zwiebel -Knoblauchmischung geben und ca 5 Minuten mitdünsten .
4.Tomaten in kleine Spalten schneiden zu den Gemüsegeben .stückige Tomaten angießen Hirtenkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
Nudeln
5.Die Kritharkinudeln nach Packungsanleitung kochen ,abgießen und etwas abtropfen lassen und dann zu den Ratatouille geben ......wenn nötig nochmal nachwürzen.
Servieren
6.Die Ratatouillenudeln auf einen Teller geben und mit etwas Hartkäse bestreuen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Kritharki-Nudeln“