1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Kritharki-Nudeln

Ratatouille mit Kritharki-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ratatouille
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini1 kleine
Aubergine frisch1
Spitzpaprika rot1
Tomaten6 kleine
Tomaten gewürfelt---400 gramm1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Hirtenkäse etwas
Nudeln
Kritharki-Nudeln200 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Ratatouille

    1.Die Zwiebel und den Knobi schälen ,kleinwürfeln und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten.

    2.Zucchini, Aubergine waschen in kleine Würfel schneiden, den Spitzpaprika von den Kernen befreien waschen und ebenfalls würfeln

    3.Nun alles zu den Zwiebel -Knoblauchmischung geben und ca 5 Minuten mitdünsten .

    4.Tomaten in kleine Spalten schneiden zu den Gemüsegeben .stückige Tomaten angießen Hirtenkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken

  • Nudeln

    5.Die Kritharkinudeln nach Packungsanleitung kochen ,abgießen und etwas abtropfen lassen und dann zu den Ratatouille geben ......wenn nötig nochmal nachwürzen.

  • Servieren

    6.Die Ratatouillenudeln auf einen Teller geben und mit etwas Hartkäse bestreuen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Kritharki-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich