Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren | 800 g |
Himbeeren | 350 g |
Erdbeeren | 350 g |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Himbeeren und Erdbeeren waren aus dem Tiefkühler, da sie saisonal nicht mehr im Garten wachsen. Früchte auftauen. Heidelbeeren und Gelierzucker unterrühren, alles 1 Stunde ziehen lassen.
2.Fruchtmasse aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen, Deckel aufschrauben und Gläser 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Koinfitüre & Co: Dreifrucht 2014“