Zucchini-Salsa

von Lissy22
Zucchini-Salsa - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1000 g
Zucchini würfelig schneiden
1000 g
Tomatenketchup
250 g
Zwiebel würfelig schneiden
250 g
Paprika rot würfelig schneiden
2 TL
Tabasco
2 Zehen
Knoblauch gehackt
250 g
Olivenöl
1
*Alle Zutaten in einen breiten Kochtopf geben
2
*unter ständigen rühren aufkochen
3
*dann auf eins zurückschalten, öfters umrühren
4
*so ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen, Umrühren nicht vergessen ;)
5
*daweil 4 bis 5 Stück Gurkengläser waschen
6
*heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen
7
*passt gut im Sommer zu Gegrillten, über Nudeln, zu Fondue, Raclette,...
8
*hält sich bis zu einen Jahr