QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Salsa

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini würfelig schneiden
1000 g
Tomatenketchup
1000 g
Zwiebel würfelig schneiden
250 g
Paprika rot würfelig schneiden
250 g
Tabasco
2 TL
Knoblauch gehackt
2 Zehen
Olivenöl
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.*Alle Zutaten in einen breiten Kochtopf geben

  1. 2.*unter ständigen rühren aufkochen

  1. 3.*dann auf eins zurückschalten, öfters umrühren

  1. 4.*so ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen, Umrühren nicht vergessen ;)

  1. 5.*daweil 4 bis 5 Stück Gurkengläser waschen

  1. 6.*heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen

  1. 7.*passt gut im Sommer zu Gegrillten, über Nudeln, zu Fondue, Raclette,...

  1. 8.*hält sich bis zu einen Jahr

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen