Grüne Erbsenschoten mit Zitronen-Hollandaise

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Erbsenschoten 200 g
Wasser kochend 500 ml
Salz 0,5 Teelöffel
Sauce Hollandaise 1 Portion
Zitronensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Erbsenschoten waschen und die Enden mit eventuellen Blüten-Ansätzen abschneiden.

2.In kochendes Salzwasser geben und sanft köchelnd etwa 4 Minuten lang garen. In dieser Zeit die Hollandaise erwärmen und mit dem frisch gepressten Zitronensaft abschmecken.

3.Die Erbsen durch ein Sieb abgießen, auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Hollandaise nappiert servieren.

4.Wir hatten die feinen Erbsenschoten zu Rippchen mit Riesling **, das Rezept steht hier:

5.** Rippchen mit Riesling

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Erbsenschoten mit Zitronen-Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Erbsenschoten mit Zitronen-Hollandaise“