Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Hähnchenschnitzel | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
fettarme Milch | 250 ml |
Schmelzkäse 20% Fett i. TR | 200 ml |
Muskat | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 10 minuten im Siebservierer bissfest garen. Abtropfen lassen. Die Schnitzel leicht salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl beidseitig 4 - 5 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein Würfeln. Die Zwiebelwürfelchen in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Milch dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Schmelzkäse nach und nach in die Soße geben und solange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Die Soße mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Musakt abschmecken. Je nach geschmack die Soße noch etwas mit Kartoffelstärke abbinden. Dazu passen Rösti und ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel an Brokkolisauce“