1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel an Brokkolisauce

Hähnchenschnitzel an Brokkolisauce

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Salz etwas
Hähnchenschnitzel500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
fettarme Milch250 ml
Schmelzkäse 20% Fett i. TR200 ml
Muskat1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Broccoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 10 minuten im Siebservierer bissfest garen. Abtropfen lassen. Die Schnitzel leicht salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl beidseitig 4 - 5 Minuten braten. Zwiebel schälen und fein Würfeln. Die Zwiebelwürfelchen in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Milch dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Schmelzkäse nach und nach in die Soße geben und solange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Die Soße mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Musakt abschmecken. Je nach geschmack die Soße noch etwas mit Kartoffelstärke abbinden. Dazu passen Rösti und ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel an Brokkolisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich