Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mousse au Chocolat | |
---|---|
Avocado reif | 2 Stk. |
Kakaopulver | 50 g |
Mandelmilch | 150 g |
Agavensirup | 50 ml |
Erdnuss-Fudge | |
---|---|
Zucker | 100 g |
Wasser | 50 ml |
Erdnussbutter | 150 g |
Kokosöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Avocados entkernen und Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
2.Wasser aufkochen, Zucker hinzufügen und bis sich der Zucker aufgelöst hat rühren. Erdnussbutter und Kokosöl hinzugeben. Masse in ein breites Gefäß geben und abkühlen lassen. Am besten ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen bis es servierfertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge“