Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nudelnester | 4 Stück |
pfifferlinge | 500 Gramm |
butter | etwas |
mehl | etwas |
sahne | etwas |
pfeffer, salz, currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pfifferlinge mit der pilzbürste säubern und die enden abschneiden. beiseite stellen. wasser in topf zum kochen bringen und die nudelnester bißfest kochen. aus butter und mehl eine helle schwitze bereiten mit der sahne auffüllen und die pfifferlinge darin köcheln lassen. mit den gewürzen abschmecken.
2.die nudelnester auf den teller geben und die pfifferlinge mit der soße hinein füllen. einige pfifferling drumherum geben. dazu passt als fleisch schweinerollbraten, schulterbraten oder auch nur schnitzel.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „n u d e l n ------nudelnester“