1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat nach griechischer Art

Kichererbsensalat nach griechischer Art

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Cocktailtomaten20 Stück
getrocknete Tomaten in Chiliöl1 Packung
Feta- oder Hirtenkäse1 Packung
Schalotten3 Stück
Pinienkerne1 Packung
Rapsöl3 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Salz, Zucker, Pfeffer und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

  • 2.Die Cocktailtomaten halbieren.

  • 3.Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.

  • 4.Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 5.Den Feta- oder Hirtenkäse in Würfel schneiden.

  • 6.Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Vorsicht mit dem Chili, die getrockneten Tomaten würzen nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frampa
    vom
    Profilbild von frampa

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat nach griechischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich