Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 20 Stück |
getrocknete Tomaten in Chiliöl | 1 Packung |
Feta- oder Hirtenkäse | 1 Packung |
Schalotten | 3 Stück |
Pinienkerne | 1 Packung |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Salz, Zucker, Pfeffer und Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.Die Cocktailtomaten halbieren.
3.Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
4.Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5.Den Feta- oder Hirtenkäse in Würfel schneiden.
6.Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Vorsicht mit dem Chili, die getrockneten Tomaten würzen nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frampa
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat nach griechischer Art“