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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Tomatensaft | 700 ml |
Tomaten | 5 reife |
Weinbergsspirsiche | 650 g |
Salatgurke | 1 |
Paprika | 2 rote |
Sellerie | 1 Stange |
kaltgepresstes Olivenöl | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Salatgurke schälen, entkernen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden
3.Die Paprika entkernen, mit dem Sellerie in kleine Stücke schneiden.
4.Alles zusammen mit Salz, Zucker und Pfeffer einreiben und mindestens eine Stunde marinieren.
5.Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden.
6.Das marinierte entwässerte Gemüse mit dem Pfirsich und dem Tomatensaft im Mixer pürieren.
7.Die Suppe durch ein grobes Sieb passieren, mit Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco abschmecken und im Froster kaltstellen.
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