Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

Rezept: Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe
super leckere Suppe perfekt zum Cocktail Lemon Sellerie Boost
0
super leckere Suppe perfekt zum Cocktail Lemon Sellerie Boost
0
1137
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 ml
Tomatensaft
5 reife
Tomaten
650 g
Weinbergsspirsiche
1
Salatgurke
2 rote
Paprika
1 Stange
Sellerie
kaltgepresstes Olivenöl
Tabasco
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

1
Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Salatgurke schälen, entkernen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden
3
Die Paprika entkernen, mit dem Sellerie in kleine Stücke schneiden.
4
Alles zusammen mit Salz, Zucker und Pfeffer einreiben und mindestens eine Stunde marinieren.
5
Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden.
6
Das marinierte entwässerte Gemüse mit dem Pfirsich und dem Tomatensaft im Mixer pürieren.
7
Die Suppe durch ein grobes Sieb passieren, mit Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco abschmecken und im Froster kaltstellen.

KOMMENTARE
Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

Um das Rezept "Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung