Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomatensaft 700 ml
Tomaten 5 reife
Weinbergsspirsiche 650 g
Salatgurke 1
Paprika 2 rote
Sellerie 1 Stange
kaltgepresstes Olivenöl etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.

2.Die Salatgurke schälen, entkernen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden

3.Die Paprika entkernen, mit dem Sellerie in kleine Stücke schneiden.

4.Alles zusammen mit Salz, Zucker und Pfeffer einreiben und mindestens eine Stunde marinieren.

5.Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden.

6.Das marinierte entwässerte Gemüse mit dem Pfirsich und dem Tomatensaft im Mixer pürieren.

7.Die Suppe durch ein grobes Sieb passieren, mit Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco abschmecken und im Froster kaltstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geeiste Tomaten Pfirsichsuppe“