1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Haschee

Puten-Haschee

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenoberkeule1 Kilogramm
Wasser2 Liter
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Mehl etwas
weißen Pfeffer etwas
Gewürzgurken1 Stk.
Estragon etwas
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenfleisch in dem Wasser mit Lorbeerblatt, Salz garen. Danach das Fleisch in Würfel zerkleinern. In einem anderen Topf aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit dem Sud ablöschen und gut verrühren. Das Fleisch dazugeben, mit Pfeffer, Estragon abschmecken. Gewürzgurken in Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Zitrone nachwürzen. Es soll ein wenig säuerlich schmecken. Alles noch circa zehn Minuten köcheln lassen. Zu diesem Rezept passt Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich