1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Stroganoff

Hackfleisch - Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch Rind)250 Gramm
Bratbutter zum Anbraten etwas
Salz½ Teelöffel
Zwiebel1 Stk
gelbe Peperoni½ Stk
Champignons100 Gramm
Paprika Edelsüss½ Esslöffel
Rotwein¾ dl
Fleischbouillon1 dl
Essiggurken2 Stk
saurer Halbrahm100 Gramm
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebel und Peperoni in Streifen, Champignons in Stücke, Essiggurken in Stäbchen schneiden.

  • 2.Zwiebel in derselben Bratpfanne andämpfen, Peperoni und Champignons ca. 3 Minuten mitdämpfen, würzen. Wein Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

  • 3.Essiggurken beigeben, ca. 5 Minuten fertigköcheln. Saurer Halbrahm beigeben, aufkochen, würzen. Dazu passen: NUDELN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich