Hackfleisch - Stroganoff

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch Rind) 250 Gramm
Bratbutter zum Anbraten etwas
Salz 0,5 Teelöffel
Zwiebel 1 Stk
gelbe Peperoni 0,5 Stk
Champignons 100 Gramm
Paprika Edelsüss 0,5 Esslöffel
Rotwein 0,75 dl
Fleischbouillon 1 dl
Essiggurken 2 Stk
saurer Halbrahm 100 Gramm
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebel und Peperoni in Streifen, Champignons in Stücke, Essiggurken in Stäbchen schneiden.

2.Zwiebel in derselben Bratpfanne andämpfen, Peperoni und Champignons ca. 3 Minuten mitdämpfen, würzen. Wein Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

3.Essiggurken beigeben, ca. 5 Minuten fertigköcheln. Saurer Halbrahm beigeben, aufkochen, würzen. Dazu passen: NUDELN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Stroganoff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Stroganoff“