Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch Rind) | 250 Gramm |
Bratbutter zum Anbraten | etwas |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stk |
gelbe Peperoni | 0,5 Stk |
Champignons | 100 Gramm |
Paprika Edelsüss | 0,5 Esslöffel |
Rotwein | 0,75 dl |
Fleischbouillon | 1 dl |
Essiggurken | 2 Stk |
saurer Halbrahm | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Zubereitung
1.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebel und Peperoni in Streifen, Champignons in Stücke, Essiggurken in Stäbchen schneiden.
2.Zwiebel in derselben Bratpfanne andämpfen, Peperoni und Champignons ca. 3 Minuten mitdämpfen, würzen. Wein Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
3.Essiggurken beigeben, ca. 5 Minuten fertigköcheln. Saurer Halbrahm beigeben, aufkochen, würzen. Dazu passen: NUDELN
Kommentare zu „Hackfleisch - Stroganoff“
Rezept bewerten: