Hackfleisch - Stroganoff

Rezept: Hackfleisch - Stroganoff
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Hackfleisch Rind)
Bratbutter zum Anbraten
0,5 Teelöffel
Salz
1 Stk
Zwiebel
0,5 Stk
gelbe Peperoni
100 Gramm
Champignons
0,5 Esslöffel
Paprika Edelsüss
0,75 dl
Rotwein
1 dl
Fleischbouillon
2 Stk
Essiggurken
100 Gramm
saurer Halbrahm
Salz und Pfeffer nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hackfleisch - Stroganoff

1
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebel und Peperoni in Streifen, Champignons in Stücke, Essiggurken in Stäbchen schneiden.
2
Zwiebel in derselben Bratpfanne andämpfen, Peperoni und Champignons ca. 3 Minuten mitdämpfen, würzen. Wein Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
3
Essiggurken beigeben, ca. 5 Minuten fertigköcheln. Saurer Halbrahm beigeben, aufkochen, würzen. Dazu passen: NUDELN

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