1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti frittati

Spaghetti frittati

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Paprikaschoten grün2
Zucchini2
Zwiebel1
Eier6
Oregano1 TL
Tomatenpüree1 Pkg
Mozarella in Scheiben geschnitten150 g
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen,abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Paprika putzen,in dünne Streifen schneiden,Zwiebel schälen,in feine Ringe schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Eier mit Salz,Pfeffer,Oregano verquirlen und mit den Spaghetti vermischen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,und je 1/4 Nudel-Eimasse,Tomaten,Gemüse und Mozarella hineingeben.Die Masse zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen.Mit den restlichen 3 Portionen genauso verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti frittati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich