Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Paprikaschoten grün | 2 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 6 |
Oregano | 1 TL |
Tomatenpüree | 1 Pkg |
Mozarella in Scheiben geschnitten | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen,abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Paprika putzen,in dünne Streifen schneiden,Zwiebel schälen,in feine Ringe schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Eier mit Salz,Pfeffer,Oregano verquirlen und mit den Spaghetti vermischen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,und je 1/4 Nudel-Eimasse,Tomaten,Gemüse und Mozarella hineingeben.Die Masse zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen.Mit den restlichen 3 Portionen genauso verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti frittati“