Vegan : Kartoffelstücke in Brühe mit Bohnenkraut und rotem Paprika

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 2 große
Paprika 1 rote
Bohnenkraut Eigenanbau 5 Zweige
Gemüsebrühe selbstgemacht* 2 Eßl
Wasser 300 ml

Zubereitung

1.DIe Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden. Mit der Gemüsebrühe ansetzen und zum köcheln bringen.

2.In der Zeit den Paprika und das Bohnenkraut abzupfen, dann klein schneiden und dazu geben, mit geschlossenem Deckel das ganze dann etwa 10 minuten ganz leicht simmern lassen und dann genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffelstücke in Brühe mit Bohnenkraut und rotem Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Kartoffelstücke in Brühe mit Bohnenkraut und rotem Paprika“