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Papaya mit exotischer Hackfleischfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Papaya3 Stk.
Hackfleisch600 g
Erdnussöl3 EL
Zwiebeln rot2 Stk.
Rosinen2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Langer Pfeffer1 Msp
Paprikapulver edelsüß1 EL
Honig2 TL
Limettensaft2 EL
Salz etwas
Erdnüsse geröstet und gesalzen3 EL
Cheddarkäse100 g
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Koriander frisch etwas
Minze etwas
Basilikum etwas
Basmati-Reis500 g
Kokosflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Die Papaya längs halbieren und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden, mit den Rosinen zum Hack geben und 2 Minuten mitbraten. Den Knoblauch abziehen, hacken und unterrühren. Das Fleisch mit dem Langpfeffer (oder auch normalem Pfeffer), dem Paprikapulver, dem Honig und dem Limettensaft würzen und salzen. Die Erdnüsse untermischen.

    2.Das Hackfleisch auf die Papayahälften verteilen und mit Cheddar bestreuen. Die Papayas auf der zweiten Schiene von unten 8 bis 10 Minuten backen.

    3.Die Lauchzwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und mit den Kräuterblättern auf den fertig gegarten Papayas verteilen. Nach Belieben zusätzlichen Cheddar dazuservierern.

    4.Dazu passt mit Kokosflocken bestreuter Basmati-Reis.

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