1. Home
  2. Rezept
  3. BOHNSCHOTTENSAUCE

BOHNSCHOTTENSAUCE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnschotten250 Gramm
etwas Kümmel etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack etwas
Cremefino oder Rahm etwas
Gemüsebrühe aus Vorrat Liter
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt2 zehen
Petersilie gehackt etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnschotten waschen, die Enden abschneiden halbieren oder mundgerecht schneiden. Reichlich Wasser in einen Topf geben Kümmel hinein und etwas salzen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnschotten bißfest kochen.

  • 2.Wenn sie fertig gekocht sind abseihen. In einer Pfanne das Öl geben und den Zwiebel kurz anrösten lassen, den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten lassen. Die Bohnschotten die Gemüsebrühe dazu geben und richtig durchziehen lassen.

  • 3.Zum Schluß noch etwas Cremefino oder Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch etwas Petersilie oben auf und fertig.

  • 4.Lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „BOHNSCHOTTENSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich