Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnschotten | 250 Gramm |
etwas Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Cremefino oder Rahm | etwas |
Gemüsebrühe aus Vorrat | ⅛ Liter |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Petersilie gehackt | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnschotten waschen, die Enden abschneiden halbieren oder mundgerecht schneiden. Reichlich Wasser in einen Topf geben Kümmel hinein und etwas salzen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnschotten bißfest kochen.
2.Wenn sie fertig gekocht sind abseihen. In einer Pfanne das Öl geben und den Zwiebel kurz anrösten lassen, den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten lassen. Die Bohnschotten die Gemüsebrühe dazu geben und richtig durchziehen lassen.
3.Zum Schluß noch etwas Cremefino oder Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch etwas Petersilie oben auf und fertig.
4.Lasst es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „BOHNSCHOTTENSAUCE“