Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bohnschotten | 250 Gramm |
etwas Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Cremefino oder Rahm | etwas |
Gemüsebrühe aus Vorrat | 0,125 Liter |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Petersilie gehackt | etwas |
Rapsöl | etwas |
Zubereitung
1.Die Bohnschotten waschen, die Enden abschneiden halbieren oder mundgerecht schneiden. Reichlich Wasser in einen Topf geben Kümmel hinein und etwas salzen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnschotten bißfest kochen.
2.Wenn sie fertig gekocht sind abseihen. In einer Pfanne das Öl geben und den Zwiebel kurz anrösten lassen, den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten lassen. Die Bohnschotten die Gemüsebrühe dazu geben und richtig durchziehen lassen.
3.Zum Schluß noch etwas Cremefino oder Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch etwas Petersilie oben auf und fertig.
4.Lasst es Euch schmecken
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