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BISKUITKUCHEN MIT ORANGENGLASUR alà yangyang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß12
Zucker350 gr.
Zucker100 gr.
Backpulver1 ½ To
Salz4 Prisen
Vanille Aroma1 TL
Orangenabrieb { DR.OEKTERS}1 Päckchen
Puderzucker5 EL
Orangensaft frisch gepresst{ für die Glasur } etwas
Mehl gesiebt160 Gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das eisweis mit dem zucker { 350gr} und dem backpulver und dem salz so schaumig schlagen das das eiweis steif ist . dann das mehl sieben und mit den 100 gr zucker vorsichtig unterheben.

  • 2.dann 1 springform nehmen ( wie gesagt wer will nimmt 2 springforme sonst nur 1springform.und den teig hinein füllen .

  • 3.Wenn nur mit 1sprongform der kuchen gebacken werden soll den Ofen auf 175 grad heizen und für 35-40 min Backen .

  • 4.Wenn der teig fertig ist aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen .in der zeit die Glasur anrühren .dann den kuchen aus der Form nehmen und dann kommt die orgenglasur darüber . Und ansonsten wünsche ich ein guten appetit beim kaffeklatsch .

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