1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerbrot

Brombeerbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Brombeeren150 g
Dinkel Mehl240 g
Mais Mehl240 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillepulver1 TL
Milch fettarm300 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die trockenen Zutaten mischen.

    2.Dann 100 ml Milch in ein Gefäß geben und die Brombeeren (ggf. vorher auftauen) darin mit einer Gabel zerdrücken. Im Anschluss die restliche Milch zugeben und verrühren.

    3.Nun alle Zutaten gut verkneten und im Ofen bei 175 Grad Umluft 40 min backen. Im Anschluss kann man es noch bei 220°C Grillfunktion 5 min bräunen, wer es knusprig mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich