Brombeerbrot

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Brombeeren 150 g
Dinkel Mehl 240 g
Mais Mehl 240 g
Backpulver 1 Päckchen
Vanillepulver 1 TL
Milch fettarm 300 ml
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Als erstes die trockenen Zutaten mischen.

2.Dann 100 ml Milch in ein Gefäß geben und die Brombeeren (ggf. vorher auftauen) darin mit einer Gabel zerdrücken. Im Anschluss die restliche Milch zugeben und verrühren.

3.Nun alle Zutaten gut verkneten und im Ofen bei 175 Grad Umluft 40 min backen. Im Anschluss kann man es noch bei 220°C Grillfunktion 5 min bräunen, wer es knusprig mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeerbrot“