Zutaten
Zutaten für 18 Personen
Kiwi frisch | 2 |
Roggen Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Milch fettarm | 500 ml |
Vanillepulver | 1 TL |
Zubereitung
1.Die Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden und in 200 ml Milch mit einer Gabel zerdrücken.
2.Die restliche Milch dazu geben.
3.Nun die andern trockenen Zutaten in einer Schüssel abwiegen und gut verkneten.
4.Es entsteht ein sehr fester Teig und man kann entscheiden, ob man ihn in eine Kastenform gibt oder einen kleinen Laib formt.
5.Bei 175°C Umluft im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen (evtl muss man es zudecken, damit es beim backen nicht verbrennt) . Danach mit Milch bepinseln und auf der Grillstufe eine schöne Kruste backen.
Kommentare zu „Kiwi Brot“
Rezept bewerten: