Kräuterseitling-Schinken-Pfanne

30 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 200 ml
Kräuterseitlinge 300 g
gekochter Schinken 200 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe 1
Weißwein halbtrocken 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.die Pilze in grobe Würfel zerteilen, den Schinken ebenfalls

2.die Zwiebel anschwitzen, dann die Schinkenwürfel dazugeben, ständig umrühren

3.wenns zu schmoren beginnt mit großem Schluck Wein ablöschen

4.zerdrückte und dann fein gewürfelte Knoblauchzehe hinzu

5.die Pilze hinein und unter ständigen umrühren schmoren, wenn es zu trocken wird Wein nachgießen

6.nach knapp 10 min Sahne unterrühren und etwas eindicken lassen

7.mit Nudeln (hier Risoni), Reis als Hauptspeise mit Baguette als Snack zu geniessen

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterseitling-Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterseitling-Schinken-Pfanne“