Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 ml |
Kräuterseitlinge | 300 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
1.die Pilze in grobe Würfel zerteilen, den Schinken ebenfalls
2.die Zwiebel anschwitzen, dann die Schinkenwürfel dazugeben, ständig umrühren
3.wenns zu schmoren beginnt mit großem Schluck Wein ablöschen
4.zerdrückte und dann fein gewürfelte Knoblauchzehe hinzu
5.die Pilze hinein und unter ständigen umrühren schmoren, wenn es zu trocken wird Wein nachgießen
6.nach knapp 10 min Sahne unterrühren und etwas eindicken lassen
7.mit Nudeln (hier Risoni), Reis als Hauptspeise mit Baguette als Snack zu geniessen
Kommentare zu „Kräuterseitling-Schinken-Pfanne“
Rezept bewerten: