Buchweizen - Pfannkuchen

Rezept: Buchweizen - Pfannkuchen
Schonkost ist angesagt
6
Schonkost ist angesagt
6
6269
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Reismilch
150 gr.
Buchweizen
etwas
Salz
Gewürze und Kräuter
nach Lust und Laune
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
33,2 g
Fett
1,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Buchweizen - Pfannkuchen

Vegan Gesunder Teller
Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Buchweizen - Pfannkuchen

1
Buchweizen in einer Mühle fein mahlen und in die Reismilch einrühren.
2
Das Ganze dann gut 30 Minuten quellen lassen.
3
Nun muss man sehen ob der Teig, je nach Bedarf, noch dünner gerührt werden muss, einfach etwas Reismilch hinzu geben und gut verrühren.
4
Nun nach Lust und Laune Kräuter und Gewürze dazu geben, (ich habe sie salzlos und ohne Gewürze gelassen)
5
Eine beschichtete Pfanne mit 3 Tropgen Öl auspinseln und nun den Teig zu Pfannkuchen verarbeiten, einen nach dem anderen ausbacken.
6
Dazu gab es einen Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl

KOMMENTARE
Buchweizen - Pfannkuchen

   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
...mach dir etwas Wasser dran :)
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Macht neugierig. LG Thomas
Benutzerbild von alarm
   alarm
Gesund und lecker. LG Jörg
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Schneckt sehr gut
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
stellich mir auch sehr lecker vor LG Christa
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Schmeckt herzhaft, habe ich im Norden schon gegessen. ist sehr lecker. L.G. kuechenschelle

Um das Rezept "Buchweizen - Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung