Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehäutet | 150 Gramm |
Semmelbrösel,eingeweicht | 25 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Sherry-Essig | ½ Esslöffel |
Kapern | 1 ½ Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in der Küchenmaschine sehr fein zermahlen.3 EL Wasser hinzufügen und weitermahlen,bis eine feine Paste entstanden ist.Das Brot ausdrücken.Zusammen mit dem Knoblauch zu der Mandelpaste geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.Den Essig mit 5 EL Wasser strecken und langsam in die Mandelmasse geben.Die Sauce sollte eine dicklich
2.cremige,glatte Konsistenz haben.In eine Servierschale füllen und die Kapern,fein gehackt, untermischen.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sauce aus Sherry-Essig und Mandeln“