1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce aus Sherry-Essig und Mandeln

Sauce aus Sherry-Essig und Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehäutet150 Gramm
Semmelbrösel,eingeweicht25 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Sherry-Essig½ Esslöffel
Kapern1 ½ Esslöffel
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in der Küchenmaschine sehr fein zermahlen.3 EL Wasser hinzufügen und weitermahlen,bis eine feine Paste entstanden ist.Das Brot ausdrücken.Zusammen mit dem Knoblauch zu der Mandelpaste geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.Den Essig mit 5 EL Wasser strecken und langsam in die Mandelmasse geben.Die Sauce sollte eine dicklich

  • 2.cremige,glatte Konsistenz haben.In eine Servierschale füllen und die Kapern,fein gehackt, untermischen.Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce aus Sherry-Essig und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich