Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Olivenöl | 4 EL |
Weißwein | 3 EL |
Salz | etwas |
Geschälte Tomaten ca. 250 Gram) | 1 Dose |
Gorgonzola | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel,Knoblauch,Chilischote (entkernt)in feine würfel schneiden und Petersilie fein hacken. Die hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen. Olivenöl erhitzen und zwiebel,chili,sowie die eine hälfte von Petersilie und Knoblauch darin andünsten.Wein und Salz dazugeben. Die tomaten mit saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen hälfte des Knoblauchs und der Petersilie dazugeben und zu einer glatten sauce verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Tomaten-sauce“