1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Tomaten-sauce

Gorgonzola-Tomaten-sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Chilischote1
Petersilie1 Bd
Olivenöl4 EL
Weißwein3 EL
Salz etwas
Geschälte Tomaten ca. 250 Gram)1 Dose
Gorgonzola100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch,Chilischote (entkernt)in feine würfel schneiden und Petersilie fein hacken. Die hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen. Olivenöl erhitzen und zwiebel,chili,sowie die eine hälfte von Petersilie und Knoblauch darin andünsten.Wein und Salz dazugeben. Die tomaten mit saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen hälfte des Knoblauchs und der Petersilie dazugeben und zu einer glatten sauce verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Tomaten-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich