1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleischsuppe

Käse-Hackfleischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree5 Stangen
Sahneschmelzkäse400 Gramm
Kräuterschmelzkäse400 Gramm
Klare Brühe1750 Millilitter
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Champignons2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.2. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen, beiseite stellen.

    3.3. Porree in Ringe schneiden und zu der Brühe-Zwiebel-Hackfleisch Mischung geben. Sahne und Kräuterschmelzkäse sowie Champignons hinzugeben.

    4.Solange köcheln lassen, bis der Porree weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas hellen Soßenbinder zugeben- Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich