Zutaten fĂźr 2 Personen
Butterschmalz | 20 g |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
Risotto Reis | 125 g |
GemĂźsebrĂźhe selbstgemacht....Link am Ende der Zubereitungsschritte | 375 ml |
MĂśhren | 200 g |
Lauch | 200 g |
stĂźckige Tomaten | 1 Dose |
Mediterranes AromapĂźrreĂŠ Rezept vom Suppengeniesser....Link am Ende der Zubereitungsschritte | 2 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der MĂźhle | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
FĂźr die HackklĂśĂchen: | |
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Gehacktes halb & halb | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der MĂźhle | etwas |
Senf nach Gusto | etwas |
Toastbrot vom Vortag | 1 Scheibe |
Zwiebel gewĂźrfelt | ½ |
Eigelb | 1 |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Zubereitung
Zubereitung der HackklĂśĂchen:
1.das toastbrot in warmen wasser einweichen....anschlieĂend gut ausdrĂźcken und mit den anderen zutaten verkneten
2.aus der masse mit feuchten händen kleine klĂśĂchen formen
3.das butterschmalz erhitzen und die klĂśĂchen von allen seiten schĂśn braun braten und bis zur weiterverwendung bei seite stellen
Zubereitung vom bunten GemĂźsereis:
4.lauch und mĂśhren, waschen, putzen und in gleichmäĂige ringe bzw. in scheiben schneiden
5.die zwiebelwĂźrfel im butterschmalz glasig dĂźnsten....den reis zugeben und mit andĂźnsten
6.mit der gemĂźsebrĂźhe auffĂźllen und bei kleiner hitze im geschlossenem topf 15 min garen
7.nach der zeit das gemĂźse, die tomaten und das aromapĂźrreĂŠ zugeben ...unter rĂźhren weitere 20 min garen...evtl noch etwas gemĂźsebrĂźhe zugeben
8.die gehackte petersilie und die hackklĂśĂchen untermischen
9.mit salz und pfeffer kräftig abschmecken
10.alles in eine auflaufform umfßllen und mit dem käse bestreuen
11.im vorgeheizten ofen bei 170° umluft ca 25 min ßberbacken
12.vor dem servieren noch etwas gehackte petersilie Ăźber den auflauf streuen
13.Link GemĂźsebrĂźhe: http://www.kochbar.de/rezept/483373/Diverses-Gemuesebruehe.html
14.Link Mediterranes AromapĂźrreĂŠ: http://www.kochbar.de/rezept/471925/Grundrezept-fuer-mein-Mediterranes-Aromapueree.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu âBunter Reisauflauf mit Hackbällchenâ