Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 200 Gramm |
Himbeeren frisch | 125 Gramm |
Puderzucker | 4 EL |
Sahnejoghurt Himbeer/Heidelbeer | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Von diesem Eis mache ich auch immer einiges an Vorrat. So hat man immer ein selbstgemachtes Eis zu Hause wenn Gäste kommen.
2.Die Beeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.
3.Die abgetropften Beeren fein pürieren, dabei den Puderzucker nach und nach unterrühren.
4.Zum Schluss Sahnejoghurt und Schmand sehr gut unterrühren. Die Eismasse sollte sehr cremig sein.
5.Nun in geeignete Gefrierbehälter füllen und mindestens 4-5 Stunden einfrieren. und danach oder wann auch immer geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Heidelbeer/Himbeer-Eisgugelhupf“