1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer/Himbeer-Eisgugelhupf

Heidelbeer/Himbeer-Eisgugelhupf

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch200 Gramm
Himbeeren frisch125 Gramm
Puderzucker4 EL
Sahnejoghurt Himbeer/Heidelbeer2 Becher
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Von diesem Eis mache ich auch immer einiges an Vorrat. So hat man immer ein selbstgemachtes Eis zu Hause wenn Gäste kommen.

    2.Die Beeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.

    3.Die abgetropften Beeren fein pürieren, dabei den Puderzucker nach und nach unterrühren.

    4.Zum Schluss Sahnejoghurt und Schmand sehr gut unterrühren. Die Eismasse sollte sehr cremig sein.

    5.Nun in geeignete Gefrierbehälter füllen und mindestens 4-5 Stunden einfrieren. und danach oder wann auch immer geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer/Himbeer-Eisgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich