1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout mit Aprikosen

Hähnchenragout mit Aprikosen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel2 St
Aprikosen6 St
Gemüsebrühe500 ml
Portwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel würfeln

    2.Aprikosen entsteinen und in Schnitze schneiden

    3.Hähnchen anbraten bis sie leicht bräunlich geworden sind

    4.Aprikosen dazugeben und kurz mit anschmoren

    5.mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 min einköcheln lassen

    6.mit Portwein abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich