Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kohlrabi in Stiften | 1 |
| Tomaten gewürfelt | 2 |
| Paprika rot in Streifen | 1 |
| Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
| Speck [Bacon) | 75 g |
| Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
| Zucchini in Scheiben dann vierteln | 1 |
| Öl Salz | etwas |
| Weißwein lieblich | Schluck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebelwürfel mit den Kohlrabistiften anschwitzen
2. nach 2 min die Speckwürfel dazugeben weiter schmoren (immer rühren)
3. wenn sich braune Absetzungen zeigen mit gutem Schluck Weißwein ablöschen
4. Zucchini und Paprika dazu
5. nach weiteren 3 min Tomaten dazu
6. kurz mit Deckel schmoren, evtl Flüssigkeit ergänzen
7. Creme fraiche einrühren, Hitze abstellen und unter rühren ziehen lassen
8. abschmecken und mit gekochten Drillingen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom

























Kommentare zu „Gemüsepfanne“