1. Home
  2. Rezept
  3. Down-And- Dirty Rice

Down-And- Dirty Rice

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerleber, gewaschen und trocken getupft220 gr.
Hühnermägen,geputzt,gewaschen und trocken getupft220 gr.
Speck in Scheiben ohne Schwarte feingewürfelt170 gr.
Zwiebeln feingewürfelt130 gr.
grüne Paprikaschote feingewürfelt75 gr.
Knoblauchzehen feingehackt5 Stck.
je Kreuzkümmel, grobkörniges Salz1 TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Tabasco oder mehr nach Belieben1 TL.
Langkornreis200 gr.
Olivenöl1 EL
Hühnerbrühe aus dem Glas oder selbst gemacht650 ml.
Frühlingszwiebeln mit 8 cm. Grün, diagonal in dünne Scheiben geschnitten2 Stck
frische glatte Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hühnerleber mit einem scharfen Messer grob hacken. Beiseite stellen.

    2.Die Hühnermägen in einer Küchenmaschine fein hacken, dabei die Maschine mehrere Male ein und ausschalten. Beiseite stellen.

    3.Speck in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze 6 -8 Minuten ausbraten, bis er leicht knusprig ist. Die Leber und Mägen zufügen und 5 Minuten unter Rühren garen.

    4.Zwiebeln und Paprikaschote zugeben und 8 Minuten dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.Knoblauch zugeben und 2 Minuten garenKreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Tabasco zugeben, weitere 2 Minuten garen.

    5.Den Reis und das Öl zugeben und weitere 2 Minuten garen lassen, dabei ständig rühren

    6.Die Brühe zugießen und unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit einer Gabel durchrühren. Frühlingszwiebeln und Petersilie unterheben und servieren

  • 7.Dieses Gericht ist eine echte Cajun - Seelennahrung aus Louisiana und wird als Beilage serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Machseinfachnach
    vom
    Profilbild von Machseinfachnach

Auch lecker

Kommentare zu „Down-And- Dirty Rice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich