Tortelini-Spinat Auflauf

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Tortelini-Spinat Auflauf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
400 Gramm
Tortellini
400 Gramm
Rahmspinat
100 Gramm
Schinkenwürfel
100 Gramm
Schmelzkäse
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Mozzarella
1
Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
1
Die Tortelini nach Packungsanweisung garen.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schmelzkäse einrühren, langsam schmelzen lassen und gut verrühren.
3
Die Torttelini mit der Spinat Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
4
Backofen auf 220°C vorheizen und den Torttelini Auflauf in ca. 20 Min goldgelb ūberbacken.