QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortelini-Spinat Auflauf

Zutaten für 2 Personen

Tortellini
400 Gramm
Rahmspinat
400 Gramm
Schinkenwürfel
100 Gramm
Schmelzkäse
100 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Mozzarella
1
Emmentaler gerieben
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortelini nach Packungsanweisung garen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen, bei schwacher Hitze auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schmelzkäse einrühren, langsam schmelzen lassen und gut verrühren.

    3.Die Torttelini mit der Spinat Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem Emmentaler bestreuen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

    4.Backofen auf 220°C vorheizen und den Torttelini Auflauf in ca. 20 Min goldgelb ūberbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen