Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 250 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Milch fettarm | 4 EL |
Pariser Pfeffer | 1 Pr |
Meersalz aus der Mühle | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Schnittlauch und Bärlauch abbrausen und trocken schütteln, den Schnittlauch in Röllchen und den Bärlauch fein schneiden.
2.Den Magerquark in einer geeigneten Schale zum verschließen geben, die Milch, den Schnittlauch und Bärlauch, sowie den Pfeffer und das Salz zugeben. Alles zusammen gut verrühren und abschmecken, notfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3.Der Quark kann zu allem was man so zum Frühstück an Brot und Brötchen bzw. Semmeln verzehren möchte essen, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Frühstückquark: Schnittlauch und Bärlauch tummeln sich im Magerquark“