Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Zucchini | ¼ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 Eßl |
Wasser | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili | etwas |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Basilikum | 2 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen, danach in kleine Würfel schneiden. Mit der Zucchini ebenso verfahren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, sobald das Öl warm ist die Kartoffeln hinein geben und ca.5 Minuten unter mehrmaligen wenden anbraten. Dann die Zwiebeln und das Gemüse zugeben und nochmals 3 Minuten unterwenden andüsten lassen. Nun das Wasser zugeben und mit den Gewürzen ausser Thymian und Basilikum würzen. Das ganze ca. 10 Minuten dünsten lassen bis die Kartoffeln gar sind. Kurz vor dem Ende Thymian und Basilikum dazugeben und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gemüse Pfanne“