Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buchweizenmehl | 250 g |
Mehl | 100 g |
Hefe frisch | 42 g |
Milch fettarm | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
2. Die beiden Mehlsorten mischen.
3. 30 min gehen lassen bei 50°C im Ofen oder an einem warmen Ort.
4. Nun kann man den Teig nochmal durchkneten und auf einem Blech ausrollen und belegen.
5. Bei 180°C Umluft ist die Pizza nach 20 min fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pizzateig mit Buchweizenmehl“