Pizzateig mit Buchweizenmehl

Rezept: Pizzateig mit Buchweizenmehl
der etwas andere Pizzateig
2
der etwas andere Pizzateig
01:00
1
7175
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Buchweizenmehl
100 g
Mehl
42 g
Hefe frisch
150 ml
Milch fettarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
50,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzateig mit Buchweizenmehl

ZUBEREITUNG
Pizzateig mit Buchweizenmehl

1
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
2
Die beiden Mehlsorten mischen.
3
30 min gehen lassen bei 50°C im Ofen oder an einem warmen Ort.
4
Nun kann man den Teig nochmal durchkneten und auf einem Blech ausrollen und belegen.
5
Bei 180°C Umluft ist die Pizza nach 20 min fertig.

KOMMENTARE
Pizzateig mit Buchweizenmehl

Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Schmeckt bestimmt lecker und etwas nussig durch das Buchweizenmehl. Ich hatte schon die Hoffnung, dass es ein glutenfreier Pizzateig ist, doch irgendeinen "Kleber" braucht man dazu.:-))) LG Jana

Um das Rezept "Pizzateig mit Buchweizenmehl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung