Känguruh-Medallions mit gegrillter Mango

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Steaks
Känguru-Medaillons 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pimenton de la vera etwas
Für die Mango
Mango 1 Stk.
Rapsöl 2 EL
Chiliflocken 0,5 TL
Thymian 1 Zweig
Knoblauchpulver 0,5 Tl
Sternanis 0,25 Stk.
Speckwürfel 50 gr.
Minze 1 Zweig
Koriander frisch 2 Zweige

Zubereitung

1.Medaillions nach Belieben (oder mit den angegebenen Zutaten) würzen. Mango schälen und das Fleisch in 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Aus Öl und den Geürzen eine Marinade mischen, die Mangoscheiben darin einlegen

2.Speckwürfel in einer Pfanne kross braten, mit der gehackten Minze und dem Koriander mischen. Steaks zu dem gewünschten Grad grillen oder braten, die Mangoscheiben in einer Pfanne ebenfalls grillen oder braten

3.Mangoscheiben mit dem Speck-Kräuter-Gemisch belegen und mit den Medaillons anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Känguruh-Medallions mit gegrillter Mango“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Känguruh-Medallions mit gegrillter Mango“