Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Mascarpone | 100 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Zitrone | ½ |
Pfeffer, Olivenöl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen mit Öl bestreichen. Backen: ca. 12 Min in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Füllung: Rucola waschen und fein hacken (etwas für die Garnitur zurückbehalten), Zitronenschale abreiben. Dies mit Mascarpone mischen und die Masse würzen und auf die Hälfte der Auberginen verteilen, mit den restlichen Auberginen bedecken. Mit dem restlichen Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Aubergine mit Rucola“