1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine mit Rucola

Aubergine mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Mascarpone100 gr.
Rucola50 gr.
Zitrone½
Pfeffer, Olivenöl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen mit Öl bestreichen. Backen: ca. 12 Min in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Füllung: Rucola waschen und fein hacken (etwas für die Garnitur zurückbehalten), Zitronenschale abreiben. Dies mit Mascarpone mischen und die Masse würzen und auf die Hälfte der Auberginen verteilen, mit den restlichen Auberginen bedecken. Mit dem restlichen Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich