1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Gurke in Meerrettichcrème

Geflügelsalat mit Gurke in Meerrettichcrème

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1 doppeltes
Salatgurke1
Sahnemeerrettich1 Tube
Crème fraîche1 Becher
Mayonnaise1 Tube
Naturjoghurt 3,5%1 Becher
Apfelessig3 Teelöffel
glatte Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in Salzwasser garen, abkühlen lassen. Gurke schälen, längs und quer halbieren und die Kerne entfernen, dann in etwas dickere Stücke schneiden. Beiseite stellen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen. Kräftig abschmecken. Abgekühltes Huhn und Gurke zufügen. Im Kühlschrank mindestens 4 Std. ziehen lassen. Danach evtl. nochmal nachsalzen oder noch etwas Essig zufügen. Fertig ist ein sehr erfrischender Sommersalat, der auch noch satt macht. Dazu Baguette und Cidre, für die Kinder Apfelschorle, was wirklich Feines für heiße Tage. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Gurke in Meerrettichcrème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich