Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Hokkaidokürbis | 700 gr. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Butter | etwas |
evtl. Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Kürbis mit Schale gewürfelt dazugeben und ein wenig mit dünsten, danach die Petersilienwurzel und die Kartoffeln dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. So lang kochen bis alles weich ist. Bitte immer auf Flüssigkeit achten evtl. mit Wasser auffüllen, mit dem Zauberstab durchpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern kann man noch ein bisschen geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“