1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Suppe Schnell

Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel1 Stk.
Hokkaidokürbis700 gr.
Kartoffeln200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Butter etwas
evtl. Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Kürbis mit Schale gewürfelt dazugeben und ein wenig mit dünsten, danach die Petersilienwurzel und die Kartoffeln dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. So lang kochen bis alles weich ist. Bitte immer auf Flüssigkeit achten evtl. mit Wasser auffüllen, mit dem Zauberstab durchpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern kann man noch ein bisschen geschlagene Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich