Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Steaks frisch selbst eingelegt | 3 |
Öl | 1 EL |
Kartoffel ungeschält frisch | 500 g |
Rotwein | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, mit einer Bürste schrubben und in Salzwasser kochen. Steaks in heißen Öl von beide Seiten braten, rausnehmen und in Folie wickeln. Wein und Milch zum heißen Fett geben, noch etwas einkochen und abschmecken.
2.Kartoffeln abgießen und pellen. In heiße Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Steaks nochmal zur Soße geben. Wir haben Tomatensalat dazugegessen. Die Steaks waren vom Grillabend, gestern übriggeblieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks mit Pellkartoffeln“