1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaks mit Pellkartoffeln

Schweinesteaks mit Pellkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Steaks frisch selbst eingelegt3
Öl1 EL
Kartoffel ungeschält frisch500 g
Rotwein2 EL
Milch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit einer Bürste schrubben und in Salzwasser kochen. Steaks in heißen Öl von beide Seiten braten, rausnehmen und in Folie wickeln. Wein und Milch zum heißen Fett geben, noch etwas einkochen und abschmecken.

    2.Kartoffeln abgießen und pellen. In heiße Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Steaks nochmal zur Soße geben. Wir haben Tomatensalat dazugegessen. Die Steaks waren vom Grillabend, gestern übriggeblieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich