Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schwein Steaks frisch selbst eingelegt | 3 |
Öl | 1 EL |
Kartoffel ungeschält frisch | 500 g |
Rotwein | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, mit einer Bürste schrubben und in Salzwasser kochen. Steaks in heißen Öl von beide Seiten braten, rausnehmen und in Folie wickeln. Wein und Milch zum heißen Fett geben, noch etwas einkochen und abschmecken.
2.Kartoffeln abgießen und pellen. In heiße Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Steaks nochmal zur Soße geben. Wir haben Tomatensalat dazugegessen. Die Steaks waren vom Grillabend, gestern übriggeblieben.
Kommentare zu „Schweinesteaks mit Pellkartoffeln“
Rezept bewerten: