Schweinesteaks mit Pellkartoffeln

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Steaks frisch selbst eingelegt 3
Öl 1 EL
Kartoffel ungeschält frisch 500 g
Rotwein 2 EL
Milch 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter 1 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, mit einer Bürste schrubben und in Salzwasser kochen. Steaks in heißen Öl von beide Seiten braten, rausnehmen und in Folie wickeln. Wein und Milch zum heißen Fett geben, noch etwas einkochen und abschmecken.

2.Kartoffeln abgießen und pellen. In heiße Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Steaks nochmal zur Soße geben. Wir haben Tomatensalat dazugegessen. Die Steaks waren vom Grillabend, gestern übriggeblieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinesteaks mit Pellkartoffeln“