1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Schaschlik

Vegetarisches Schaschlik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest300 g
Paprikaschote rot1
Zucchini grün1
Zwiebeln frisch3
Olivenöl3 TL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sojasoße2 TL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und zwei davon in Spalten schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls in Würfel schneiden; ebenso auch den Tofu. Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Die dritte Zwiebel fein würfeln.

  • 2.In einer Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und die Spieße darin bei kleiner bis mittlerer Hitze rundherum braten, dabei leicht salzen. Anschließend die Spieße aus der Pfanne nehmen.

  • 3.In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Soße mit Sojasoße und etwas Cayennepfeffer würzen.

  • 4.Die Spieße in die Soße geben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich