1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüse - Spieße vom Grill

Vegan : Gemüse - Spieße vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten20 kleine
Champignons braun20 Stück
Zucchini gelb1 Stück
Zucchini grün1 Stück
Zwiebeln2 große
Paprika5 bunte
Holzstäbchen8 Stück
Gewürze nach Geschmack
meine eigenen Gewürzmischungen hatte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wichtige Vorbereitung

    1.Die Holzstäbchen sollten einige Zeit in Wasser liegen, bevor das gestückelte Gemüse darauf kommt. Bei einem elektrischen Grill geht es auch ohne, aber bei einem Holzkohlegrill unabdingbar, sonst fangen die Stäbchen evtl. Feuer.

    2.Die Tomaten waschen, die Champignongs abbürsten, die Zucchinis waschen, die Zwiebeln pellen und die Paprika waschen und entkernen. Alles in grobe Stücke schneiden.

    3.Nun die Gemüseteile abwechseln auf die gewässerten Holzstäbchen aufstecken und von allen Seiten auf dem Grill garen - wir hatten einen Elektrogrill -

  • Empfohlene Beilagen

    4.Wir hatten dazu einen Kartoffelsalat ... vegan selbstverständlich :-)))

  • Gewürzmischungen...

    5.findet ihr hier in meinem KB unter "Vorräte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüse - Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich