Zutaten für 4 Personen
große Hähnchenkeulen oder | 4 Stück |
kleine Chicken Wings | 16 Stück |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stück |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Balsamessig | 2 EL |
gutes Öl | 4 EL |
Sherry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Stellen Sie aus den fein gehackten Knoblauchzehen,dem Honig,der Sojasauce,dem Balsamessig,dem Öl und dem Sherry eine Marinade her und runden dise mit etwas Pfeffer aus der Mühle ab. Anschließend tupfen Sie die Chicken Wings oder die Hähnchenkeulen gut trocken und legen sie in eine flache Form. Nun begießen Sie das Fleisch gut mit der Marinade und lassen das Ganze mindestens für 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen. Nehmen Sie bitte das Grillgut rechtzeitig aus der Kühlung und legen Sie es zu Ihren Vorbereitungen. Nun wird der Grill gut angeheirt und wenn die erforderliche Temperatur erreicht ist,legen Sie die Chicken Wings oder Hähnchenkeulen gut abgetropft auf den Grill. Unter mehrmaligem Wenden bei mäßiger in ca.8 - 10 Minuten gar grillen. Ganz zum Schluss das Fleisch noch nach Belieben salzen und leicht pfeffern. Am besten werden die Chicken Wings oder Hähnchenkeulen mit ein entsprechenden Dip und einem leichten sommerlichen Blattsalat an Kräutervinaigrette serviert. Ich wünsche ihnen einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen oder Chicken Wings an Honigmarinade“