1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs mit Gemüschen

Fisch : Lachs mit Gemüschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs4 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel rot, gewürfelt1
Zucchini2 kleine
Cherrytomaten Mix300 Gramm
Creme fine oder Sahne250 ml
Schmand2 Esslöffel
Paprikamark1 Esslöffel
Dill gehackt etwas
Öl zum Braten3 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln.. salzen und pfeffern

    2.Tomaten halbieren..... Zucchini halbieren und das pelzige mit einem Löffel rauskratzen in Scheiben schneiden

    3.Zwiebeln im Öl andünsten.. den Lachs mit in die Pfanne und von beiden Seiten anbraten

    4.auf einen Teller legen... bei 80 Grad Ober und Unterhitze...also sanftgaren :))))) in den Ofen stellen...

    5.wenn das Gemüse fertig ist, ist der Lachs auch fertig :)))))

    6.Butter in die Pfanne.... Zucchini darin 5 Min anbraten.. können etwas Farbe haben

    7.die Tomaten zufügen....

    8.Creme fine, Schmand und Paprikamark einrühren.... das Ganze so ca. 10 Min. köcheln lassen... die Zucchinis sollten noch biss haben

    9.mit Salz und Pfeffer abschmecken den Dill unterheben....

    10.nebenbei habe ich Basmatireis gekocht...... den habe ich in Schmetterlings Förmen aus Silikon angerichtet

    11.Also Reis auf den Teller..... Gemüse....... und zum Schluß den Lachs....der noch schön rosa ist

    12.Guten Hunger :)))))) mir hat es jedenfalls geschmeckt...grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs mit Gemüschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich