Zutaten für 4 Personen
Lachs | 4 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Cherrytomaten Mix | 300 Gramm |
Creme fine oder Sahne | 250 ml |
Schmand | 2 Esslöffel |
Paprikamark | 1 Esslöffel |
Dill gehackt | etwas |
Öl zum Braten | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln.. salzen und pfeffern
2.Tomaten halbieren..... Zucchini halbieren und das pelzige mit einem Löffel rauskratzen in Scheiben schneiden
3.Zwiebeln im Öl andünsten.. den Lachs mit in die Pfanne und von beiden Seiten anbraten
4.auf einen Teller legen... bei 80 Grad Ober und Unterhitze...also sanftgaren :))))) in den Ofen stellen...
5.wenn das Gemüse fertig ist, ist der Lachs auch fertig :)))))
6.Butter in die Pfanne.... Zucchini darin 5 Min anbraten.. können etwas Farbe haben
7.die Tomaten zufügen....
8.Creme fine, Schmand und Paprikamark einrühren.... das Ganze so ca. 10 Min. köcheln lassen... die Zucchinis sollten noch biss haben
9.mit Salz und Pfeffer abschmecken den Dill unterheben....
10.nebenbei habe ich Basmatireis gekocht...... den habe ich in Schmetterlings Förmen aus Silikon angerichtet
11.Also Reis auf den Teller..... Gemüse....... und zum Schluß den Lachs....der noch schön rosa ist
12.Guten Hunger :)))))) mir hat es jedenfalls geschmeckt...grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs mit Gemüschen“