1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Schinkenmantel

Eier im Schinkenmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
roher Schinken - geräuchert4 Scheiben
Butter1 EL
Zahnstocher etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen,abschrecken und etwas abkühlen lassen,pellen. Jedes Ei mit einer Schinkenscheibe umwickeln,mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne Butter aufschäumen lassen und die Schinken-Eier darin rundherum braun braten. Eier herausnehmen,wer möchte kann sie auch aufschneiden.

  • 2.Dazu kann man Baquette oder in Butter geschwenkte Möhrchen oder Erbsen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich