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Aus fremden Küchen: Saté - Spieße mit Asia-Dip...

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosenhälften aus der Dose4 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
süßsaure Asia-Gewürzsauce250 ml
Madras-Currypulver2 EL
Hähnchenbrustfilet750 g
Öl4 EL
Paprikapulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Etwa 16 Holzspieße ca. 10 Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie beim Braten nicht verbrennen.

    2.Die Aprikosenhälften würfeln, Frühlingszwiebel putzen, abbrausen, in feine Ringe schneiden. Asia-Gewürzsauce mit dem Currypulver verrühren. Aprikosenwürfel und Zwiebelringe hinzufügen.

    3.Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. In etwa 16 schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf die Holzspieße stecken.

    4.Fleischspieße mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten im heißen Öl braten, dabei mehrmals wenden. Mit dem Aprikosen-Dip auf einer Platte anrichten.

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    Rezept von b****t
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