Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosenhälften aus der Dose | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
süßsaure Asia-Gewürzsauce | 250 ml |
Madras-Currypulver | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 750 g |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Etwa 16 Holzspieße ca. 10 Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie beim Braten nicht verbrennen.
2.Die Aprikosenhälften würfeln, Frühlingszwiebel putzen, abbrausen, in feine Ringe schneiden. Asia-Gewürzsauce mit dem Currypulver verrühren. Aprikosenwürfel und Zwiebelringe hinzufügen.
3.Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. In etwa 16 schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf die Holzspieße stecken.
4.Fleischspieße mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten im heißen Öl braten, dabei mehrmals wenden. Mit dem Aprikosen-Dip auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Saté - Spieße mit Asia-Dip...“