1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kirsch-Lasagne

Quark-Kirsch-Lasagne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter6
Magerquark500 gr
Puderzucker50 gr.
Vanillesoße ohne Kochen für 1/4 Flüssigkeit1 Päckchen
Süße Sahne150 ml
Zitronensaft1 EL
Kirschen1 Glas
Haselnussblättchen50 gr.
Zimt½ TL
Zucker2 EL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lasagne-Blätter in reichlich kochendem Salzwasser weich garen,herausnehmen,abtropfen lassen und auf Kü-Krepp ausbreiten. Den Quark in einer Schüssel mit dem Pu-Zucker,Vanillesoßenpulver,Sahne und Zitro-saft verrühren.

  • 2.Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Haselnußblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten,beiseite stellen,etwas abkühlen lassen.Zimt und Zucker vermengen.

  • 3.Eine Auflaufform mit einer Lage Nudelblätter auslegen und mit etwas Zimtzucker bestreuen. Hälfte der Quarkmasse darauf verstreichen und 2/3 Kirschen darauf verteilen.Mit den restlichen Nudelblättern bedecken und dem restlichen Zimtzucker bestreuen.Die restliche Quarkmasse und Kirschen darauf verteilen und mit den Haselnußblättchen bestreuen.

  • 4.Die Kirsch-Quark-Lasagne mit Frischhaltefolie bedecken und vor dem Servieren 2 Stunden kühl stellen. (Die Lasagne schmeckt besonders gut mit frischen Süß-oder(je nach Geschmack) auch mit Sauerkirschen - bitte aber vorher entkernen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kirsch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich