1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Rotes Öl

Gewürz: Rotes Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl200 ml
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Pul Biber1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.50ml Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten.

    3.Tomaten- und Paprikamark dazugeben, ebenso Pul Biber. Alles zusammen unter rühren einige Minuten dünsten.

    4.Dann Herd ausstellen, Panne auf der Platte belassen und restliches Öl dazurühren.

    5.Alles in eine Flasche oder ein Glas füllen, diese/s verschließen und einige Tage stehen lassen.

    6.Danach durch ein feines Sieb in eine saubere Flasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Rotes Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich