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Riz au lait - mit " Tiramisu - Touch "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch700 ml
Reis Rundkorn80 Gramm
Rohrzucker30 Gramm
Kakaopulver15 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack10 Gramm
Kaffee Instantpulver trocken20 Gramm
Spekulatius25 Gramm
Rum2 Teelöffel
Eigelb1
Mascarpone2 Esslöffel
zur deko
Schokolade weiß geraspelt etwas
Löffelbiskuits10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.den reis durch ein sieb abspülen und abtropfen lasssen - die spekulatis im gefrierbeutel zu kleinen brösel schlagen

  • Zubereitung

    2.milch gemeinsam mit dem reis, kakaopulver, kaffeepulver, rohrzucker und puddingpulver zum kochen bringen - auf kleiner flamme ca 30 min weichkochen - immer wieder mal umrühren - zuletzt in den weichen milchreis den eidotter und die mascarpose einrühren

    3.danach den milchreis etwas überkühlen lassen und erst dann den rum einrühren - zu aller letzt die spekulatiusbrösel unterrühren und die masse in kleine förmchen füllen - jedes förmchen mit klarsichtfolie verschließen und für einige std. kaltstellen

  • servieren

    4.vor dem servieren mit etwas geriebener weißer schokolade bestreuen und löffelbiskuits reinstecken - schmeckt auch hervorragend mit einem klecks sahne....man könnte die oberfläche auch wie bei creme brulee mit rohrzucker bestreuen und mit dem flämmer karamelisieren ....

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    Rezept von emari
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