Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln ganz geschält | 200 g |
Parmesan gerieben | 400 gr. |
Bärlauch frisch | 500 gr. |
Olivenöl | 7 dl |
Knoblauch gepresst | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1 Bärlauch waschen und mit dem Pürierst-ab pürieren 2. Die Mandel zum Bärlauch geben und wieder pürieren 3. Den Parmesan unter die masse heben 4. Den Knoblauch bei geben 5. Das Olivenöl mit dem Pürierst ab mixen 6. Die Masse in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Bärlauch Pesto“