Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Schuss |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Kartoffeln neu | 8 mittelgrosse |
Sellerie-Salz* a.m.Kb | 2 EßL |
Tk - Erbsen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und würfeln - Die Zwiebeln pellen und auch würfeln ... mache ich alles im Genius...geht einfach schneller.
2. Die Kartoffel und Karottenwürfel mit etwas Gemüse-Salz vermischen, Deckel drauf und gut durchschütteln, so kommt vom Gewürz überall hin, etwa 5 Minuten stehen lassen.
3. Die Zwiebeln in der Zeit in einer heißen Pfanne etwas anschmoren, die gewürzten Karotten und Kartoffelwürfel dazu geben, mit dem Sellerie-Salz würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen.
4. 5 Minuten vor dem ende dann die Erbsen dazu geben, alles verrühren und fertig garen.
5. War eine super Beilage zu einem gemischten Salat ...alles hier in meinem Kochbuch :-)
6. * hier in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „vegan : Trio als Beilage“