vegan : Trio als Beilage

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Schuss
Zwiebeln2 mittelgrosse
Karotten4 mittelgrosse
Kartoffeln neu8 mittelgrosse
Sellerie-Salz* a.m.Kb2 EßL
Tk - Erbsen200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und würfeln - Die Zwiebeln pellen und auch würfeln ... mache ich alles im Genius...geht einfach schneller.

    2. Die Kartoffel und Karottenwürfel mit etwas Gemüse-Salz vermischen, Deckel drauf und gut durchschütteln, so kommt vom Gewürz überall hin, etwa 5 Minuten stehen lassen.

    3. Die Zwiebeln in der Zeit in einer heißen Pfanne etwas anschmoren, die gewürzten Karotten und Kartoffelwürfel dazu geben, mit dem Sellerie-Salz würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen.

    4. 5 Minuten vor dem ende dann die Erbsen dazu geben, alles verrühren und fertig garen.

    5. War eine super Beilage zu einem gemischten Salat ...alles hier in meinem Kochbuch :-)

    6. * hier in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „vegan : Trio als Beilage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. vegan : Trio als Beilage