Zutaten
Hakkaido-Kürbis | 1 kleinen |
Pellkartoffeln | 6 heiße |
Karotten | 4 mittelgroße |
Salz | wenig |
Kokoscreme | 3 EßL |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std
zuerst ...
1.die Kartoffeln ansetzen und weich kochen.
2.Den Kürbis abbürsten und schneiden, die Kerne entfernen. Die Karotten gut bürsten, waschen und schneiden.
3.Kürbis mit den Karotten zusammen im Wasser ansetzen, mit etwas Salz (ich nehme mein Gemüse-Salz) würzen, zum kochen bringen und garen.
4.Während dieser Zeit die gegarten Pellkartoffeln pellen.
5.Alles zusammen in den Mixer geben und pürieren und ggf. noch etwas nachwürzen. Das Ganze noch mit Petersilie garnieren.
6.Tipp: Es handelt sich hierbei um ein Schonkostgericht, jeder kann sich hier seine Gewürze nachwürzen, auch Chili oder Knoblauch sind eine super Ergänzung.
Kommentare zu „Schonkost : Kürbissuppe mit Pellkartoffeln und Kokoscreme“
Rezept bewerten: