Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Milch | 100 ml |
Butter | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Mineralwasser | etwas |
Kaviar | 20 gr |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Milch unterkneten. 1 EL Butter schmelzen und mit Zucker und Salz dazugeben. Das Ei aufschlagen und ebenfalls unter das Mehl kneten. Alles mit Mineralwasser auffüllen, bis ein glatter, flüssiger Teig entsteht. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Anschließend warm stellen. Die Pfannkuchen zu dreiecken falten und mit dem Kaviar und der Zitonenmelisse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Kaviar-Häppchen“