1. Home
  2. Rezept
  3. Kaviar-Häppchen

Kaviar-Häppchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Milch100 ml
Butter4 EL
Zucker2 TL
Salz1 Prise
Mineralwasser etwas
Kaviar20 gr
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Milch unterkneten. 1 EL Butter schmelzen und mit Zucker und Salz dazugeben. Das Ei aufschlagen und ebenfalls unter das Mehl kneten. Alles mit Mineralwasser auffüllen, bis ein glatter, flüssiger Teig entsteht. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Anschließend warm stellen. Die Pfannkuchen zu dreiecken falten und mit dem Kaviar und der Zitonenmelisse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaviar-Häppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich